Townhouse Villa Lontar Asri, Cipedak, Jagakarsa Jakarta Selatan

Cuman mo bantuin temen gw promosiin townhouse…

Townhouse Villa Lontar Asri
Lokasi : Jl. Aselih Rt 11/01 Cipedak, Jagakarsa, Jakarta Selatan. Masuk dari Cilandak terus ke selatan. M. Kahfi I terus ke selatan, sampai ketemu polres terus aja ±200 meter, di kanan ada plang Jl Aselih terus masuk.
Kantor Pemasaran :
Jl. Aselih Rt 11/01 Cipedak, Jagakarsa
Telp : 021-7873715

Tipe 60/90
Luas Tanah : ± 90
Luas Bangunan : ± 60
Jumlah kamar : 2
Kamar mandi : 1
Sertifikat : SHM
Harga : Rp. 315.000.000,00

Tipe 70/108
Luas Tanah : ± 108
Luas Bangunan : ± 70
Jumlah kamar : 2
Kamar mandi : 2
Sertifikat : SHM
Harga : Rp. 372.600.000,00

Harga tidak mengikat dan sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

gbr1

Advertisements

March 1, 2009 at 1:32 pm Leave a comment

The Lost

Pertama kali nonton di Indosiar senin malam. Tapi sempet diubah-ubah jam tayangnya, dan akhirnya gak ditayangin lagi. Terpaksa deh nyari DVD-nya. Komentar pertama nonton film ini, “That’s awesome !!”. Setiap nonton pasti bikin penasaran pengen tau kelanjutannya. Yang membuatnya menarik mungkin karena alurnya yang tidak biasa dengan film-film lainnya. Dengan setiap episode menampilkan masa lalu karakter-karakternya satu persatu, sehingga penonton bisa tau sifat-sifat karakternya dan alasan mereka berbuat hal-hal tertentu. Dan anehnya, ternyata antara karakter satu dan lainnya masih ada hubungan meski tidak langsung. Selain itu unsur misteri yang membuat bertanya-tanya karena setiap jawaban pasti memunculkan pertanyaan lain. Tak heran, film ini dapat penghargaan Emmy Award untuk Outstanding Drama Series 2005. Tapi yang paling aku benci waktu mau nonton episode akhir session, kenapa harus beli DVD-nya 2x, yang rusak di tengah jalan kek.. sampai gak bisa dibaca sama sekali *damn..*. Kemarin akhirnya selesai nonton session 3 dengan sebelumnya beli DVD terakhirnya yang ke-2 kali di Ambas 😦
(more…)

June 18, 2007 at 10:58 am 8 comments

Baca buku di Handphone

Bete karena dipamerin N73 yang bisa baca file pdf, aku nanya mbah google

*jawa on*
aku : “mbah wonten tool kagem maos buku wonten HP ingkang java enabled ?”
mbah google : “sik ya le.. tak mikir sik..”
aku : “nggeh mbah”
……
mbah google : “oo ana le. Iki cobanen neng link iki.
aku : “matur nuwun mbah. Kulo coba sik nggeh. Mangke yen mboten cocok, kulo tanglet maleh nggeh.”
mbah google : “oo iyo le. Takono aku sak karepmu, insyaAllah tak jawab. Mbah google gitu loh”

Atas petunjuk mbah google, aku download tool itu. Tadi malem aku cobain. Aku baca readme-nya, karena terlalu bertele-tele aku cobain langsung. Prinsipnya tool ini mengkonversi file teks yang mau kita baca menjadi aplikasi java yang bisa dijalankan di HP (java enabled). Aku sudah nyoba 1 file dengan format .txt (Dan Brown – Angels & Demons.txt), dan ternyata bisa dijalanin di HP-ku. Yang menjadi masalah adalah membuat daftar isinya. Meskipun ada cara otomatisnya dengan memisahkan-nya berdasarkan karakter tertentu, tapi itupun tergantung isi filenya. Untuk file itu, aku akalin dengan pemisahnya adalah nomor halaman.Setelah dicoba dijalankan di HP, cukup powerful juga ini tool.

Kelebihan : Free, bisa searching kata, go to chapter, go to begin, go to end ( cukup memadai untuk membaca buku). Dan katanya bisa mengkonversi tidak hanya file .txt saja, tetapi juga pdf,rtf dll tapi harus mendownload library dulu.
Kekurangan : Pembuatan daftar isi bisa menjadi sangat sulit jika tidak ada penanda yang bisa dijadikan pemisah.

HP-ku ternyata gak kalah canggih ama N73… wkkkkk

😛

June 7, 2007 at 2:58 pm 3 comments

Pindah rumah..

Aduh rumah baru… banyak yang perlu diatur nih. Memulai lagi dari awal. Ganti kartu nama, ganti link, ganti desain, kenalan ama tetangga baru, ngundang temen-temen ke sini. Mmmm apalagi ya.., smoga semangat baru buat ngisi nih rumah dengan coretan-coretanku.

😛

June 7, 2007 at 2:10 pm 1 comment